22:48 

neOFFelia
Я не умею думать так же хорошо, как матушка, зато я умею поступать так, как поступаю только я (Т. Пратчетт)
Я нечасто пишу такие посты. Пожалуй, только тебе и пишу)

Знаешь, иногда мне кажется, что ты был в моей жизни всегда-всегда. Даже не представляю, что мы могли разминуться и не встретиться, или встретиться и разойтись, или целая куча всякой ерунды, которую мы с тобой могли сотворить и не быть сейчас друг для друга теми, кто мы есть.

У меня мало тех, кого я готова назвать Другом, с какой угодно большой буквы. Ты - Друг. Мы редко видимся, и ходим каждый своей тропой. Точнее, я сижу перед монитором в офисе, заваленная кучей каких-то бумажек, с телефоном и важным видом. А ты бродишь где придется, потому что сидеть на месте для тебя невыносимо. Я люблю когда тепло и уютно, а ты в тепле и уюте мрачнеешь, маешься приступами клаустрофобии и сбегаешь туда где бескрайнее небо над головой и ветра рассказывают истории своих странствий.

Мы орем друг на друга по скайпу или телефону до срыва голоса, отстаивая свою правду, но никогда не ссоримся. Ты единственный можешь сказать в лицо все, что думаешь и я услышу и приму, сколь бы неприятной не была эта правда.
Я точно знаю как ты себя чувствуешь в любой момент времени, и судя по всему, ты знаешь обо мне не меньше. По крайней мере появляешься всегда ровно там и тогда, когда готова опустить руки, расплакаться и сдаться. И я слушаю тебя, если повезет, то смотрю тебе в глаза и снова цепляю улыбку, задираю голову и смеюсь в лицо всему миру, идя вперед. Я сильная, мне плевать на все препятствия

Странник, ну вот ты стал еще чуть старше, чуть опытнее и мудрее. Паспорт говорит, что тебе стало чуть больше лет, чем было еще вчера. На самом же деле, повод жутко формален, потому что в душе ты все равно большой ребенок. И все же, с днем рождения! Пусть Мир любит тебя, посылая удивительных людей, долгожданные встречи, восхитительные эмоции и водя ровными дорогами.
Ромка, люблю тебя. Очень-очень люблю.
И спасибо тебе. За тебя)


@темы: повод

URL
   

разговор полушепотом

главная